Уважаемые посетители
ГБУЗ «Городская детская поликлиника № 1»
города Нальчика!

Сообщаем, что в нашем учреждении реализуется Федеральный проект «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь». Целью проекта является повышение качества обслуживания и оптимизация работы медицинской организации. Для оценки качества оказываемых услуг мы будем производить регистрацию ваших перемещений по поликлинике, хронометраж и прочие необходимые работы. Работа будет производиться с соблюдением конфиденциальности и закона о защите персональных данных и врачебной тайны. В этой связи приносим Вам свои извинения за возможные неудобства. Просим Вас отнестись к этому с пониманием и не препятствовать, а также просим Вас оказать содействие в реализации работ. Кроме того Вы можете оставить информацию, о выявленных Вами проблемах, а также дать свои рекомендации по их решению в опросных листах, размещенных в холлах, а также в анкетах, бланки которых вы можете получить в регистратуре. Также Вы можете заполнить анкету в электронном виде на сайте gdp-1kbr.ru в разделе «Поликлиника далее Проект» Специалистов, занимающихся работой по данному проекту, вы сможете узнать по соответствующему бейджу с логотипом и надписью: «Новая поликлиника». Благодарим за понимание и ждем Ваших отзывов и предложений. С уважением, Администрация ГБУЗ «Городская детская поликлиника № 1» города Нальчика. Ответственный за реализацию проекта в медицинском учреждении: Шогенова Ирина Анатольевна, каб. №213.

Нашадрес

Ул. Головко 18